执业药师继续教育平台入口华体会首页入口app


执业药师每年都要参加继续教育,根据中国药师协会《关于做好2020年度全国执业药师继续教育工作的通知》规定,执业药师可通过以下方式参加继续教育!执业药师继续教育平台入口华体会首页入口app华体会首页入口app

统一在人社部国家人事人才培训网执业药师公需平台或手机客户端免费学习,考核合格,执业药师继续教育平台入口华体会首页入口app执业药师继续教育平台入口华体会首页入口app授予学分。执业药师继续教育平台入口华体会首页入口app华体会首页入口app

参加“抗击新冠肺炎”疫情一线(定点医院)的执业药师,执业药师继续教育平台入口华体会首页入口app参加、援疆、援外工作6个月以上的执业药师视同参加本年度继续教育(含公需科目和专业科目)的学习。

就2021年全国各地执业药师继续教育开展情况来看,执业药师继续教育平台入口华体会首页入口app华体会首页入口app大多数执业药师选择的都是“省级(执业)药师协会或药监部门认可的机构组织开展的各类业务培训”,包括公需科目和专业科目。执业药师继续教育平台入口华体会首页入口app华体会首页入口app执业药师继续教育平台入口华体会首页入口app华体会首页入口app

举名国培网-执业药师继续教育培训频道,专注执业药师继续教育。执业药师可通过该频道完成公需科目和专业科目学习,考核合格后可获得学分,根据相关政策,学分全国范围内有效。

相关链接:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。