「我的华为」APP上线一周年服务用户数突破1亿华体会首页入口app


华体会首页入口华体会首页入口app下载华体会首页入口app近日,「我的华为」 APP迎来“1周岁”生日,其服务总用户数已突破1亿。「我的华为」APP是针对华为用户需求定制的,致力于为华为用户打造“知用玩买享”的一站式平台。

2021年4月16日,「我的华为」APP正式上线,将华为的服务、玩机技巧、花粉俱乐部、华为学堂等以往独立存在的多个APP功能融合,用户通过「我的华为」 APP即可实现与华为更直接、更快捷的“对话”和“互动”。经过一年的打磨沉淀,基于用户的声音反馈,「我的华为」APP不仅新增了新机礼包、升级尝鲜、爱车等功能入口,更为用户带来了同城、会员功能等全新使用体验。

目前,「我的华为」APP主要分为:“首页”、“发现”、“智慧+”、“选购”和“我的”五大类别页面。其中,“首页”和“发现”是用户到访最多、使用最高频的两大页面。用户在“首页”不但可以参加活动、随时掌握华为动态、升级HarmonyOS、在线预约设备维修,还能在“发现”分享生活趣事、了解同城资讯、报名参与华为门店的线上线下活动。

“首页”聚合了多数特色频道入口,打开”玩机攻略” 可以了解到华为产品使用小技巧,”升级尝鲜”入口更是便捷地帮助用户进行升级体验HarmonyOS。除此之外,还有爱车、直播、附近门店等多个功能入口,充分满足用户的多样需求。在热门活动专栏,用户可以体验有趣好玩的活动;华为动态专栏可以实时了解华为的最新消息。可以说“首页”像一个用户的掌中信息“集合站”,在不同的入口可以探索到不同的惊喜。

2022年1月28日,“发现”页面同城频道上线,短短的几个月中,北京、青岛等82个城市陆续入驻同城频道,相继开展了“新年照相馆”、“全城热恋”等200余场同城活动,如果你注重现场活动带来的真实参与感,享受主题社交带来的满足感,那么「我的华为」APP“发现”页面同城频道可以充分满足用户诉求,不仅可以查看、打卡周边的门店活动、更可以参与同城兴趣小组不定期聚会,即刻来体验吧。

“智慧+ ”页面集成我的设备、权益查询、场景推荐、虚拟体验、精彩活动和附近服务店几个版块于一体,围绕设备相关的使用场景完善用户体验,其中场景推荐中更多的小玩法等你来探索。

华为全场景产品通过“件件精选”、“月月上新”的形式给用户带来丰富的产品选购体验,机型上新,产品优惠信息在“选购”页面清晰可见。今年“选购”将进行升级,将线上和线下购物做结合,为用户提供更优质便捷的购物体验,请敬请期待。

自上线以来共收到数万条用户反馈,大家非常憧憬能拥有属于「我的华为」APP专属会员身份,期待享有对应的会员权益,参与丰富的会员主题活动。为了更好地与大家互动交流,「我的华为」会员功能今年4月6日重磅升级,会员分为六个等级(V0-V5),会员将享有“商品包装、免费贴膜、生日礼券、会员活动、寄修服务优惠券等(多)项优质权益。用户可通过购物消费、完成指定任务多种途径获取经验值提升会员等级,会员等级越高,享有的会员权益也越丰富,诚邀您加入「我的华为」APP会员,一起解锁丰富权益。

在「我的华为」APP 上线周年的时刻,APP内上线了多个福利回馈活动, 欢迎大家一起来参与体验赢好礼。相信「我的华为」APP在未来仍将为用户带来更多升级体验。返回搜狐,查看更多?

相关链接:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。