华体会首页入口深圳龙岗乐城——官方网站—深圳丨龙岗『乐城+颐安雍悦华府』—欢迎您


原标题:深圳龙岗乐城——官方网站—深圳丨龙岗『乐城+颐安雍悦华府』—欢迎您!!!

THE TOWN乐城二期项目,备案名:颐安雍悦华府,由6座塔楼住宅围合而成,总占地面积约1.8万 ㎡,总建面约12万 ㎡。

项目共规划6栋建筑,其中分别为1栋一单元、二单元、三单元、四单元、2栋、3栋,套数为887户,项目以中小户型为主打,其中套内建面小于90平有701户,容积率为4.80。

深圳实施“东进”战略,政府计划投资约1.4万亿,全面提升龙岗中心发展定位,建设与罗湖福田中心、南山前海中心功能协调、交相呼应的东部中心,将东部中心建设为深圳发展“第三极”。《2020胡润中国最具投资潜力区域百强榜》显示:深圳市龙岗区位列全国第二,仅次于上海浦东,——是名副其实的“最具投资潜力”之城。乐城二期售楼处电线【售楼中心】。

2019年深圳市政府工作报告提出高标准建设六大“城市新客厅”,打造国际一流的时代精品、城市杰作。其中,大运新城是东部地区唯一的城市新客厅,是全市唯一一个以国际高端教育引领、产学研一体化发展的重点区域。大运片区逐步发展成为城市中心区,并逐步形成创新产业集群,涵盖电子信息、新能源、新材料、软件开发设计、人工智能、先进制造等战略性新兴产业及现代服务业。

时代总是犒赏远见者。颐安集团,深耕龙岗20余载,以“城市综合运营商”的企业担当和魄力,焕新城市面貌。如今,在龙岗,在大运新城,又一红盘即将入市。——THE TOWN乐城二期,时代骄作,登峰而来,敬呈封面人物。深圳东进,大运新城晋升为“城市会客厅”。核芯之上升级扩容,一公里城市超体跃然全新一公里之上。THE TOWN乐城二期,界定大运新城版图。封面的大道一公里,领驭东部中心,敬呈中心人物,与城市共腾飞。

交通作为连接城市的重要纽带,驱动区域经济的腾飞。大运交通枢纽,将拉动大运新城成为东进快车的“火车头”。大运站,是深圳继车公庙站后第二个四线交汇的地铁站,是未来深圳东部最大综合交通枢纽(预计2022年建成使用),也将形成深圳东部中心唯一一个集城际、快线、普线于一体的四线号线号线(在建)和深大城际(原33号线条地铁线、深惠城际线、有轨电车汇聚,傲踞粤港澳世界级大湾区中轴。

THE TOWN乐城二期雄踞未来深圳东部中心——大运枢纽核心,享地铁3号线号线坳背站(建设中)双线站即达未来东部最大综合枢纽-大运站,7站到达罗湖,8站到福田,连接大运、布吉、 水贝、老街等繁华商业圈。“三横四纵”道路网,车行可迅速通往南山、福田、罗湖、坪山、盐田等全市各区。轻松实现城市中心30分钟生活圈及湾区“1小时经济生活圈“,分秒间扩展出行版图,为梦想生活加速。

根据大运片区整体空间特点,规划提出“两轴六组团”的空间布局结构。其中就包括大运枢纽组团和坳背产学研组团。围绕大运枢纽站城一体化开发,加强片区功能复合化发展,主导功能为新型产业、商务商业、居住、文化设施;在交通、产业方面加强坳背片区、228 工业区与国际大学园的联动发展,成为科技孵化的重要空间载体。

十年树木,百年树人。家庭的圆满,离不开优质的教育。THE TOWN乐城二期自带12班幼儿园,斥巨资与龙岗区政府联合引进华南师范大学附属乐城小学,举步即享精英教育;近揽国际大学城,香港中文大学(深圳)、北理莫斯科大学(深圳)、深圳音乐学院(建设中)、吉大昆士兰大学(规划中)等10余所国内国际知名学府聚首大运;加以大运新城国际教育、文体文化等中心功能的担当,成就未来菁英,荟聚产业人才,与未来共生长。以优质教育和文化氛围,兑现影响未来的理想。

THE TOWN乐城二期,居一公里城央跨度之上,集高尚住宅、一站式商业(规划中)、高端精品公寓(规划中)、公园为一体。多元业态围合的超级生态圈,用步行的姿态享受城市最精粹的一段,于超体享城熟。项目整合居住、商业、教育、公园、地铁等多种优质城市生活资源,打造“千步社区”。在这里,有亲切和谐的邻里关系,有便捷可达的城市级配套,形成全生命周期的功能友好复合型社区。多维城市资源的整合使社区更具生命力,也赋予了THE TOWN乐城二期“步行的健康生活方式”。

THE TOWN乐城二期营销中心电线【官网】倾心打造一人居到三代同堂的居所,容纳独家记忆和家庭里每个成员的共同记忆,相互连结却又彼此独立。户型以开敞的格局示人,让人感受通透,没有丝毫刻意的痕迹。设计更加偏向舒适的功能性,开阔明亮,家具款式呼应空间的简洁,线条亦十分直接、干脆,似乎没有一丝多余,看似不经意的搭配之下,一切浑然天成。

当生活丰盛,我们追求充实。跨越马斯洛需求层次,我们实现精神跃阶。以心中美好,创造世间美好;以方圆之地,筑造理想基地。奋斗不止,理想不息。选择一公里城市超体,于大运新城一公里跨度之上,致敬大湾区芯城深圳的城市理想,悦鉴颐安集团对城市理想人居的超前创享和卓越运营,兑现理想生活。以一城,敬一生。

相关链接:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。